Город, Покрытый Туманом

Город, покрытый туманом, город, украшенный мраком… Silent Hill

Фотоконкурс «Застывший кошмар» (конкурс окончен)

Фотоконкурс Silent HillДоброго времени суток гостям и жителям Сайлент Хилла!
В последнее время в нашем городке происходит достаточно много событий — снимается новый фильм, готовится к выходу новая игра, и кроме всего прочего, на подходе переиздание классических частей в новом качестве. Все мы находимся в томительном ожидании новинок, готовящихся к выходу в относительно недалеком будущем. Так что жизнь в городе бьет ключом, а посетителей, заглянувших к нам, становится все больше и больше. Такое количество гостей несомненно радует глаз администрации и коренных жителей.
В связи с этим мы рады объявить о том, что с 19 августа на нашем сайте стартует конкурс по Вселенной Сайлент Хилла. Конкурс продлится почти полтора месяца и закончится 5 октября (конкурс продлен до 20 ноября) награждением обладателей призовых мест.

Работы участников конкурса


О конкурсе

Первый конкурс, который мы решили провести, будет конкурсом фотографии. Задача участников — максимально передать атмосферу Вселенной Сайлент Хилла в своих работах. Если вы играли в Silent Hill: Shattered Memories, то безусловно помните что такое эхо-фото. Ваши фотографии должны отражать примерно такое же содержание — неясные тени, призраки, силуэты, мрачные пейзажи — все то, что может вызвать из подсознания страх перед чем-то неизвестным, неосознанным, но вполне реальным.


Условия конкурса

1. Ваши фото не должны содержать сцен насилия, излишней имитации крови и мяса. Учредители конкурса придерживаются классического принципа передачи страха во Вселенной Сайлент Хилла, то есть никакого трэша.
2. Фото, представленные на конкурс, должны быть сделаны лично вами, а не добыты на просторах интернета. Поэтому присланные фотографии должны быть не менее 2800 пикселей по ширине. Данные о файле, времени создания кадра и используемой вами технике будут проверяться, поэтому удаление информации о фотографии запрещено. Фото с пустой файловой информацией будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Фото не должны содержать большое количество обработки в Photoshop или иной сходной программе. Допускается кадрирование, легкая цветокоррекция, перевод изображения в черно-белый формат. Возможно нанесение легких эффектов, которые будут лишь дополнять фото, а не становиться его главным смыслом.
4. Свои работы вы можете присылать до 30 сентября включительно на адрес gingerlis@yandex.ru с пометкой в теме «Конкурс Сайлент Хилл». В письме необходимо указать название фотографии, ваше имя и фамилию, при желании ник, под которым хотите публиковаться на сайте и способ связи — e-mail, ICQ, Skype.
5. До указанного срока (30 сентября) (конкурс продлен до 20 ноября) ваши фото будут размещаться в специально созданной галерее сайта, где вы сможете полюбоваться своей работой и оценить творения других претендентов на победу. После завершения конкурса галерея будет сохранена на сайте.
6. Оценка фотографий и определение победителя будут проводиться независимыми членами жюри в составе трех человек.


О призах

Из претендентов на победу будут определены три победителя, которые получат ценные призы и почетные грамоты.

Приз за третье место:
Бутылка для воды «Go&Camp» из коррозионостойкой стали с безопасной крышкой, отлично подойдет тем, кто решит отправиться в Сайлент Хилл. Все мы знаем как ценны любимые спасительные бутылочки, которые не раз вытаскивали с того света тех, кто волею судьбы оказался в нашем городке. Бутылка упакована в непромокаемый чехол на кулиске.
Обращаем ваше внимание на тот факт, что цвет бутылки для воды в ассортименте и помимо серого может оказаться красным или синим.

Приз за второе место:
Фонарик — классика в кармане туриста, отправляющегося в Сайлент Хилл. Компактный водонепроницаемый 3-х диодный фонарик-брелок однозначно пригодится Вам в путешествии и не только. Оригинальный дизайн и компактные размеры фонарика позволяют носить его в кармане или прикрепить на ключи в качестве брелока. С таким фонариком вы не пропустите ни одного монстра, если решите не скрываться во тьме.

Приз за первое место:
Настоящий швейцарский нож «Spartan» поможет Вам не раз спасти свою жизнь в тяжелых условиях выживания в Сайлент Хилле. Этот офицерский нож — отличный инструмент с набором из 9 функций: большое лезвие; малое лезвие; штопор; консервный нож;
малая отвертка (также для винта с крестообразным шлицем); отвертка; открывалка для бутылок; инструмент для снятия изоляции; кольцо для ключей. С таким ножом в кармане Вы точно нигде не пропадете!
Помимо прочего работа победителя будет занимать центральное место в нашем следующем конкурсе.

Ну вот и все, мы с нетерпением будем ждать ваших работ. По всем вопросам вы можете обращаться к администрации сайта.

Удачи Вам, Вдохновения и Победы!


10 комментариев

10 комментариев

  1. Алкоголик из екб [21 августа, 2011 г.] 8:40
    Комментарий №1

    Призы няшные ^__^ кстати у меня тоже такой фонарь есть(отличный фонарик)…..Обязательно приму участие в конкурсе!!!

  2. Дмитрий [21 августа, 2011 г.] 22:49
    Комментарий №2

    улыбнул конкурс, особенно требования к обработке фото))) бред такой, пройду мимо.

  3. Михаил [6 сентября, 2011 г.] 12:07
    Комментарий №3

    Требования к обработке странные. По этому тоже не получится выложить свою серию снимков с фотосета в стиле Silent Hill. Жаль.

  4. Mary [11 сентября, 2011 г.] 2:40
    Комментарий №4

    Михаил, а можно уточнить, что именно Вам кажется странным в требованиях к обработке?

  5. Keyn [13 сентября, 2011 г.] 18:52
    Комментарий №5

    Убедительная просьба. Если вы считаете, что ваша работа не соответствует представленным требованиям конкурса. Например: фотография маленького разрешения, много фотошопа или ещё что-то — присылайте вашу работу не смотря на всё это.
    Условия не столь жесткие, какими кажутся и если ваша работа действительно качественная, то точнее всего организаторы конкурса пойдут на уступки.
    В любом случае стоит попробовать и прислать работу. Удачи!

  6. kostanV [14 сентября, 2011 г.] 22:52
    Комментарий №6

    ну а туман то можно искусственный в фш добавить? куда без него то?

  7. Mary [14 сентября, 2011 г.] 23:00
    Комментарий №7

    kostanV, конечно можно!
    Доработка в фотошопе разрешена: «Возможно нанесение легких эффектов, которые будут лишь дополнять фото, а не становиться его главным смыслом.» Главное, чтобы это была фотография с элементами фотошопа, а не фотошоп с отголосками фото.

  8. Keyn [24 сентября, 2011 г.] 2:46
    Комментарий №8

    Работы участников конкурса опубликованный здесь — http://insilenthill.ru/news/participants_and_foto

  9. Keyn [9 октября, 2011 г.] 14:02
    Комментарий №9

    Всем привет. Спешу обрадовать всех, кто не успел принять участие в конкурсе. Конкурс продлён до 20 ноября этого года. Удачи.

  10. ТИХИЙ [18 ноября, 2011 г.] 19:57
    Комментарий №10

    Дайте сылку программы чтоб в игре сразу были открыты все костюмы и предметы… (хотябы костюмы)

Оставить комментарий

Город, Покрытый Туманом использует систему Граватар для отображения аватарок. Если вы желаете, чтобы рядом с вашим сообщением стояла ваша аватарка, то вам необходимо зарегистрироваться на http://ru.gravatar.com под тем же E-mail адресом, под которым вы оставляете комментарии. В тексте комментария вы можете использовать HTML код, для вставки изображений, ссылок, выделения текста и т.д.
Символ религии Silent Hill