Город, Покрытый Туманом

Город, покрытый туманом, город, украшенный мраком… Silent Hill

Silent Hill: Downpour — 15-ти минутный геймплей

Пятнадцати минутный геймплей грядущего Silent Hill: Downpour от GamesRadar. В видео небольшой отрезок отрезок игры, демонстрирующий геймплей. Кроме того стала известна точная дата выхода Silent Hill: Downpour — это 6 марта 2012 года.

19 комментариев

19 комментариев

Страниц: [1] 2 » Показать все

  1. McAleXan [6 января, 2012 г.] 16:34
    Комментарий №1

    Отлично ждем с нетерпением..

  2. Makiavel [7 января, 2012 г.] 20:34
    Комментарий №2

    Весьма и весьма неплохо. Момент с сиренами, даже в недоработанном виде явно хорош. Диалог с почтальоном (пусть тому и не помешал бы более выразительный голос) очень хорошо срежиссирован. Игра, в отличии от Homecoming, продолжает подавать надежды. Буду её ждать. Ещё бы с существами не оплошали… Впрочем посмотрим.

  3. Keyn [8 января, 2012 г.] 20:50
    Комментарий №3

    А меня полицейская сирена в том виде, в котором она сейчас безумно взбесило, особенно звук… Он ужасен, как будто исходит из детской игрушечной машинки.

  4. Makiavel [8 января, 2012 г.] 20:55
    Комментарий №4

    Keyn: звук да, но сама идея странного баланса между одной реальностью и другой (и их наползания друг на друга) выглядит любопытно чисто с точки зрения атмосферы. Вобщем идеи у разработчиков свои явно есть, остается надеяться что эти идеи не будут испорчены исполнением.

  5. Portal [18 января, 2012 г.] 6:59
    Комментарий №5

    Ну и говно,даже хуже чем я ожидал!

  6. Individum [30 января, 2012 г.] 22:23
    Комментарий №6

    Portal обращение к тебе.Хуже чем ожидал?!Ооо конечно ты то у нас наверняка сможешь сделать лучше,тебе наверное никакой и TimShilent не надо,в одиночку сбацаешь.Помалкивал бы лучше чем такие гадости писать невежа.И тем более этот сайт для фанатов игры,а не паршивых овец вроде тебя.Мне например геймплейный ролик очень понравился,только вот смысл полицейской сирены я не совсем понял и диалоги слишком так быстро я не улавливаю на английском.Рад за всех тех кто ожидает эту игру,недовольных же попросту попрошу разбиться головой об стену.

  7. Henry [2 февраля, 2012 г.] 21:44
    Комментарий №7

    Ребята, кто за то что бы написать коллективное письмо жалобу на данный бред и отправить прямиком в офис компании Конами? Пусть этот питух Хьюлетт подавится. Серьезно, это же нереальный бред! Как ТАКОЕ можно было сотворить с культовым Хоррором?!

  8. Portal [6 февраля, 2012 г.] 21:42
    Комментарий №8

    Дали бы мне конами возможность сделал бы не хуже чем «тим сайлент»,а то и лучше,с поправкой на современную составляющую игры!И уж точно не такой высер,как нам пытаются пропихнуть под этикеткой SH!

  9. Individum [6 февраля, 2012 г.] 21:49
    Комментарий №9

    Хотя в твоих словах есть доля правды

  10. Individum [6 февраля, 2012 г.] 21:51
    Комментарий №10

    Но я всё же не верю что ты такой великий создатель!

Страниц: [1] 2 » Показать все

Оставить комментарий

Город, Покрытый Туманом использует систему Граватар для отображения аватарок. Если вы желаете, чтобы рядом с вашим сообщением стояла ваша аватарка, то вам необходимо зарегистрироваться на http://ru.gravatar.com под тем же E-mail адресом, под которым вы оставляете комментарии. В тексте комментария вы можете использовать HTML код, для вставки изображений, ссылок, выделения текста и т.д.
Символ религии Silent Hill

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha