Город, Покрытый Туманом

Город, покрытый туманом, город, украшенный мраком… Silent Hill

Silent Hill: Downpour — Новый трейлер

7 комментариев

7 комментариев

  1. Makiavel [5 июня, 2011 г.] 19:58
    Комментарий №1

    Много, слишком много этот трейлер у меня вызывает опасений. «Никакие» монстры, плохая лицевая анимация, чрезмерно американское восприятие ужаса, плохая озвучка персонажей…
    С другой стороны идея дождя, определенные элементы локаций, по своему вычурно красивые…
    Нет, это уже не Сайлент Хилл, увы. Но, например, та же Amnesia: The dark descend Сайлент Хиллом не была, но при этом пугала очень сильно. В общем посмотрим. Может да а может нет.

  2. Keyn [5 июня, 2011 г.] 20:10
    Комментарий №2

    Продюсер Дэвид Шацкий — монстры аля Shattered Memories.
    Анимация, графика — отражение опыта команды.
    Не думаю, что игра будет похожа на классический SH, от Ливня жду нового, свежего хоррора, без тонн копипасты с предыдущих частей.
    Ждём геймплей с Е3.

  3. Парабис [5 июня, 2011 г.] 21:36
    Комментарий №3

    Что то не кажется что будет хоть какой то хоррор, хуже всего если будет хуже Хомкоминга и Ориджинс. Согласен что копипизтить не стоит, ибо и так заезженная тема с этим туманом, пусть новое будет, но страшное и тоже в духе СХ, необязательно классических. Думаю если разработку бы дали Вальфу, тогда бы не сомневался))

  4. Парабис [5 июня, 2011 г.] 21:39
    Комментарий №4

    и еще, трейлер мне напомнил «поворот не туда»

  5. Makiavel [5 июня, 2011 г.] 23:18
    Комментарий №5

    Вопрос в том, сумеют ли авторы не скатиться в сторону вещей вроде homecomming или, из более положительных примеров, dead space и alan wake. Чем меньше возможностей сражаться будет в этой игре — тем лучше, на мой взгляд. Скорее что-то более похожее на shattered memories, бег. В основном)

    А насчет монстров… в shattered memories они всё же были оправданы и обоснованы сюжетом. Похожие на детей, замерзшие…

    А пока большинство монстров из трейлеров напоминают «стандартных монстров из фильмов ужасов», человекоподобную фигуру с белесой кожей. Но я вполне могу ошибаться. То же существо царапающее стенку может оказаться интересным противником.
    Ну да ладно, вы правы, надо ждать геймплея. И самой игры.

  6. Makiavel [5 июня, 2011 г.] 23:21
    Комментарий №6

    Насчет бега в основном, я имею ввиду, например что-то вроде «враг умирает с 1 выстрела, но их 4 а у вас 2 патрона, поэтому вы стараетесь от них убежать, в самых крайних случаях отбиваясь».

  7. Henry [21 сентября, 2011 г.] 23:01
    Комментарий №7

    Штампы штампы и еще раз штампы. Наивные разработчики полагают что если Сайлент Хилл, то обязательно большой главарь похожий на мясника из ориджинс и пирамидхеда вместе взятых. если Сайлент Хилл, то обязательно странная девочка. Если Сайлент Хилл, то обязательно авария и фраза «Где я…?» Н А Д О Е Л О !
    P.S. а я по началу думал что трейлер по Alan Wake…))))

Оставить комментарий

Город, Покрытый Туманом использует систему Граватар для отображения аватарок. Если вы желаете, чтобы рядом с вашим сообщением стояла ваша аватарка, то вам необходимо зарегистрироваться на http://ru.gravatar.com под тем же E-mail адресом, под которым вы оставляете комментарии. В тексте комментария вы можете использовать HTML код, для вставки изображений, ссылок, выделения текста и т.д.
Символ религии Silent Hill