Город, Покрытый Туманом

Город, покрытый туманом, город, украшенный мраком… Silent Hill

Vatra Games

Vatra GamesVatra Games которая по подавляющему большинству факторов работает над новой частью Silent Hill, является десятой дочерней студией британской компании Kuju Entertainment и находится в Чехии. Название «Vatra» на языке аборигенов означает — «Огонь».
Vatra Games состоит из 45 человек, большинство из которых прежде работали в 2k Czech (переименованная Illusion Softworks, создавшая довольно известную игру Мафия), разработчики покинули 2k Czech в самый разгар работы над Мафией II.
Как сообщает GamesIndustry.biz, Vatra Заключила контракт с крупным издательством (вер. Конами) на издательство двух разрабатываемых ими игр (вер. одна из них Silent Hill), обе игры базируются на движке Unreal Engine 3, в связи с чем уже сегодня можно предположить насколько технологична и красива графически будет новая часть серии Silent Hill.
Однако данные нельзя назвать абсолютно достоверными, туман развеется после Е3 2010 … Обсудить на форуме.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Город, Покрытый Туманом использует систему Граватар для отображения аватарок. Если вы желаете, чтобы рядом с вашим сообщением стояла ваша аватарка, то вам необходимо зарегистрироваться на http://ru.gravatar.com под тем же E-mail адресом, под которым вы оставляете комментарии. В тексте комментария вы можете использовать HTML код, для вставки изображений, ссылок, выделения текста и т.д.
Символ религии Silent Hill