Город, Покрытый Туманом

Город, покрытый туманом, город, украшенный мраком… Silent Hill

Видеоролик Silent Hill: Book of Memories

На канале YouTube компании Конами появилось видео, в котором продюсер Silent Hill: Downpour Томм Хьюлетт рассказывает о проекте Silent Hill: Book of Memories. Помимо комментариев Томма на видео можно увидеть и сам игровой процесс будущего творения.

10 комментариев

10 комментариев

  1. Makiavel [19 августа, 2011 г.] 11:21
    Комментарий №1

    Нет, нет, нееет!
    Что же они делают? Ну какой же это silent hill, господи?!
    Неужели трудно создать проект, сколь угодно похожий по графическому стилю на silent hill и не называть его так?
    Это же просто обрекает игру на провал…
    Неужели им так трудно было придумывать оригинальных монстров?
    Я не понимаю, чем и о чем они думали, создавая эту игру…

  2. аноним [27 августа, 2011 г.] 18:05
    Комментарий №2

    уроды

  3. Henry [31 августа, 2011 г.] 11:28
    Комментарий №3

    Мда… Чем больше проходит времени, тем чаще я повторяю себе — Сайлент Хилл уже не тот что раньше. Что же происходит с ЛЕГЕНДАРНОЙ серией в последнее время? Её растащили на киношные штампы, добавили много лишнего и не нужного, а все то что отличало ее от других «голливудских» хорроров отрезали. Что касается HD переизданий, я всякого рода «переосмыслений» так это просто еще один повод выкачать денег с преданных фанатов франчайза. Играют на наших чувствах, пытаются пробудить ностальгию, подкупить красивой картинкой и озвучкой. А что в итоге? Хорошей игры как не было так и нет! Давайте уже оценивать ситуацию здраво товарищи. Нас который год кормят безвкусным, бездуховным суррогатом от которого смердит поп-корном и дешевыми специфектами, которые так любит «средний» зритель. Конечно, раньше игру делали с Душой, команда разработчиков жила в туманном городе, гениальный композитор находил вдохновение в туманных пейзажах Тихого Холма и писал удивительную музыку…а теперь? Что осталось теперь? Я вам отвечу товарищи — Н И Ч Е Г О! P.S. Climax — болваны! Book of Memories в топку!

  4. Henry [31 августа, 2011 г.] 11:30
    Комментарий №4

    Люди! Не молчите! Фанаты, давайте найдем в себе силы и завалим сайт Конами и Климакс(в частности) претензиями и нелестными отзывами. Что они делают с игрой!? УЖАС!

  5. Keyn [31 августа, 2011 г.] 16:27
    Комментарий №5

    Я не думаю, что даже самые протёртые фанаты будут покупать ради этой игры Sony Vita и саму игру =\
    Уже параллельно на подобные выкидыши.

  6. аном [8 сентября, 2011 г.] 23:22
    Комментарий №6

    Harry, Maria , James. Что же они идиоты делают ?

  7. Keyn [13 сентября, 2011 г.] 20:33
    Комментарий №7

    Качаются ^_^

    PS Кэп

  8. аном [19 сентября, 2011 г.] 1:17
    Комментарий №8

    под идиотами имел ввиду разрабов, на кой Марию Генри и Джеймса в одну команду ? Мария вообще лишняя.

  9. аном [19 сентября, 2011 г.] 1:22
    Комментарий №9

    видно что эти создатели не шарят в СХ вообще, они бы еще Хизер с Валтом добавили и ПХ для Джеймса и получилась такая бредятина: Генри, Мария, Джеймс, Хизер группой валят монстров , в следующей комнате их ждет новое полчище, не справившись со всеми Хизер использует красный камень или талисман, вызывает Валта на помощь, а Джеймс использует медальон Хэло оф зе Сан и призывает на помощь ПХ.. феерия долб….а , извините.

  10. Individum [30 января, 2012 г.] 22:52
    Комментарий №10

    о неет…не то совсем не то.Они издеваются,абсолютно уверен.Да какого…?На что они рассчитывают?!Куда же ещё то выжимать можно?!Поверить не могу что у разрабов хватило совести до такого докатится,желаю им провалится вместе с их ничтожным подобием Сайлент Хилла,да такая игра даже её названия не достойна,хотя марка закреплена за ними.Слушали бы больше Акиру,у парня ведь столько идей было,эээх…

Оставить комментарий

Город, Покрытый Туманом использует систему Граватар для отображения аватарок. Если вы желаете, чтобы рядом с вашим сообщением стояла ваша аватарка, то вам необходимо зарегистрироваться на http://ru.gravatar.com под тем же E-mail адресом, под которым вы оставляете комментарии. В тексте комментария вы можете использовать HTML код, для вставки изображений, ссылок, выделения текста и т.д.
Символ религии Silent Hill